Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Певица Isabelle похвалила Полину Гагарину за артистичность
Певица Isabelle похвалила Полину Гагарину за артистичность

Певица Isabelle похвалила Полину Гагарину за артистичность

В интервью музыкальному изданию MUZHIT певица Isabelle назвала Полину Гагарину самой артистичной певицей российской эстрады, и выделила группу Бандерос за стойкость и неизменность выбранному направлению. В этом году уже прошли премии Ру ТВ, Муз ТВ, а впереди премия Золотой граммофон и ряд других.

Кто на ваш взгляд в этом году заслужил премию сольно и кто в формате дуэта или группы?
- Считаю, что Полина Гагарина заслуживает всяческих наград за артистичность, харизму, талант и усердие, последнее особенно подчеркну, потому как без этого никак на мой взгляд! Из групп я бы выделила Бандерос, за стойкость и неизменность выбранному направлению.

Самый удачный клип на все времена?

- Хммм… назвать один было бы очень трудно! Думаю, что клипы Майкла Джексона всегда будут актуальны – это больше чем музыка или просто картинка, там есть идея, жизнь и много чего ещё.

Сложно сейчас работать с уже заданной планкой и высоким уровнем?

- А разве когда-то было легко? Во все времена были свои трудности, они есть и сейчас. Более точно я смогу ответить на ваш вопрос через несколько лет, когда я, как сольный исполнитель, пройду определенные этапы своего становления, а пока – дорогу осилит идущий.

Принимали ли вы участие в каких-либо вокальных конкурсах ранее или планируете ли в будущем?

- Ранее принимала участие в нескольких вокальных конкурсах не очень большого масштаба. В будущем думаю это сделать уже на более высоком уровне.

Можно изначально при написании песни знать, что она хитовая? Или это угадать невозможно? Какие должны быть составляющие у хита?
- Думаю, можно, и есть люди, которые знают, как это сделать, например Данкан Лориен. В ноябре я иду к нему на семинар по созданию хита! Так что ждите хит от меня.

 Самый запоминающийся проект на сегодня, который сильно повлиял на вашу творческую и профессиональную карьеру?

- Сложный вопрос. Я ото всех беру понемногу. Мне очень нравится выпуск American idol 2011 года, например, там талантливые ребята – Джессика Санчес и Джошуа Леде, их подача песен меня впечатлила в своё время. У Piano guys отличная музыкальная интерпретация песен, мне как композитору и певице – это хорошее подспорье. Мой коллега из группы Оттаван Патрик, продолжает удивлять своей нескончаемой любовью к зрителям и поклонникам, а работа с публикой – важная составляющая сценической деятельности. Певец Еlliot мне нравится своей сценической подачей и вокальными данными. У одних я учусь музыке, у других - подаче, у третьих – трудолюбию, у четвертых – ещё чему-нибудь. Liz Mitchell, Yolanda Adams, Stromae, Сати Казанова, Виктория Пьер Мари; список на самом деле очень длинный... Все эти люди, так или иначе, оказали своё влияние на меня. Спасибо вам за непростые и интересные вопросы.
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
От Полины Гагариной уходит директор 101.ru
Полина Гагарина презентовала яркий клип 101.ru
Полина Гагарина презентует новый альбом 101.ru
101.ru
-