Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Милош Бикович подогрел слухи о новом романе
Милош Бикович подогрел слухи о новом романе

Милош Бикович подогрел слухи о новом романе

В апреле 2018 года все очень удивились новости, что Милош и Аглая Тарасова расстались. Фанаты были очень опечалены этой новостью.
«Мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся, на вашу поддержку и понимание и благодарим за все теплые слова, которые вы говорили о нас за этот счастливый период», – сообщили тогда экс-возлюблнные в личных блогах.
На днях, в рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Закатать в асфальт» с Мэлом Гибсоном, на которую Биркович пришел в сопровождении красивой дамы. Спутницей оказалась девушка по имениБарбара, которая стала победительницей Elite Model Look Serbia 2011. Сам Милош новый роман никак не прокомментировал.







 Источник и фото:peopletalk.ru.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Наши товары
-