Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Алексей Воробьёв выпустил альтернативную версию самого популярного клипа России
Алексей Воробьёв выпустил альтернативную версию самого популярного клипа России

Алексей Воробьёв выпустил альтернативную версию самого популярного клипа России

Главный красавчик страны Алексей Воробьев стал абсолютным чемпионом по просмотрам в ютюбе на территории всего пост-советского пространства и Восточной Европы! Его клип Сумасшедшая, снятый самим Алексеем по собственному сценарию, и уже ставший культовым, обогнал все существующие Российские музыкальные видео, и перевалил за отметку в 200 миллионов просмотров! 

В честь этого события актер, режиссёр, и музыкант, известный своим чувством юмора и умением смеяться над собой, выпустил альтернативную версию клипа «Сумасшедшая», созданную совместно с «Базирон АС» – лекарством от...прыщей! 

Алексей остался верен себе, придумав и сняв веселое 3х минутное кино, настолько увлекательное, что оно имеет все шансы повторить судьбу первоисточника. В свойственной ему полной самоиронии манере, Алексей рассказывает трагическую, и в то же время комичную историю покрывшегося прыщами Воробьева, которому перестали давать девушки и призы, и показывает, как он с этим справился, вернув и тех, и других! 

Чтобы снять эту историю, Алексей специально прилетел на несколько дней в Москву из Лос Анжелеса, где снимается сейчас в американских проектах. Клип, в котором для соблюдения всех законов жанра есть даже мимимишный котик, получился поучительным, динамичным, и, главное, - очень веселым, - полностью в духе Воробьева!


А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Пляшем я и Маша
    Поп-музыка
  • Красные Маки
    Поп-музыка
  • Salt
    Pop
  • Туман
    Rap
  • Выбирай
    Поп-музыка
  • Make It Rain Champagne
    Dance
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Gangnam Style больше не самое популярное видео в мире Самым популярным видео на Youtube еще неделю назад был клип корейкого исполнителя Псая "Gangnam Style" , который посмотрели более 2 миллиардов раз.Но теперь самым просматриваемым видео на YouTube... 101.ru
Стас Ярушин анонсировал свой первый клип Актер Стас Ярушин, известный по роли в сериале «Универ», выпустил дебютный альбом и снял клип на заглавную песню «Об этом». Как стало известно, съемки ролика проходили на развалинах завода, а... 101.ru
Алексей Воробьев выпустил англоязычную версию клипа «Сумасшедшая» На днях российский музыкант и режиссер Алексей Воробьев презентовал англоязычную версию нашумевшего в сентябре клипа - «Сумасшедшая». Напомним, что месяц назад певец опубликовал видео, которое... 101.ru
-