Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
12-й сезон «Теории большого взрыва» станет последним
12-й сезон «Теории большого взрыва» станет последним

12-й сезон «Теории большого взрыва» станет последним

Успешный сериал уже много лет радует своих поклонников . Первый сезон был продемонстрирован в 2007 году на телеканале CBS. На днях стало известно, что 12 сезон станет последним.
«Вместе с актёрами, сценаристами и командой мы очень ценим успех сериала и хотим сделать последний сезон и последние серии такими, чтобы дать сериалу эпическое творческое завершение», — цитирует издание Variety заявление компаний Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions.
Напомним, что сюжет ситкома строится на зарисовках из жизни Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера. Два талантливых учёных снимают вместе квартиру. Также из их друзей Раджеша Кутраппали и Говарда Воловица, и прекрасной Пенни – соседки по лестничной клетке. Девушка мечтает стать актрисой, однако пока работает официанткой.







Фото:wallpaperscave.ru;
Источник:peopletalk.ru.
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж 101.ru
«Мажором» заинтересовались на Западе 101.ru
«Теорию большого взрыва» продлят еще на два сезона 101.ru
101.ru
-