Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Настасья Самбурская испугалась старости
Настасья Самбурская испугалась старости

Настасья Самбурская испугалась старости

Популярная актриса и блогер часто пишет в личном блоге Instagram различные резонансные темы. На днях Настасья написала, что уже сейчас, в 31 год, очень боится старости.
"Недавно поняла, что боюсь стареть и после 30 лет есть жизнь. Ногу ломит утром, если скоро дождь ", - подписала снимок Самбурская.
Многие поклонники артистки поддержали ее, пожелав не заострять внимания на возрасте в паспорте. Также напомнили, что метеозависимость о которой пишет Самбурская чаще проявляется у детей.


«Чаще вспоминай фразу - после 50-ти жизнь только начинается», «Хилая молодежь нынче, после пятидесяти тоже есть жизнь», «После сорока вообще гроб с крышкой», «Теперь ты экстрасенс. Можешь предсказывать погоду, ломит ногу - дождь! Не ломит - все отлично!», - комментировали слова любимицы фанаты.





Фото:woman.ru
Источник:uznayvse.ru

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Настасья Самбурская решила стать Ермолаем Настасья Самбурская известна не только как актриса, многие ей поклонники знают ее страсть к эпотажу и провокациям . 30-летняя звезда еще совсем не давно эксперементировала со своими волосами , а...
Настасья Самбурская уходит из «Универа» из-за возраста Настасья Самбурская, около пяти лет игравшая роль решительной Кристины Соколовской в популярном сериале «Универ», покидает проект. Именно эта роль принесла Настасье высокую популярность,...
Настасью Самбурскую довели редакторы "Пусть говорят" Настасья Самбурская шокирована поведением журналистов ток-шоу«Пусть говорят». Дело в том, что представитель программы очень не корректно вел переписку с менеджером Настасьи. Переписку с...
-