20 сентября, в связи с техническими работами, могут быть перебои в работе каналов.
Приносим свои извинения.

Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Михаил Боярский пойдет строить «Зенит-арену»
Михаил Боярский пойдет строить «Зенит-арену»

Михаил Боярский пойдет строить «Зенит-арену»

Российский музыкант и актер Михаил Боярский прокомментировал очередной скандал, возникший вокруг строящегося в Санкт-Петербурге стадиона «Зенит-арена».

По словам звезды, эта история не улучшает имидж города. Он признался, что готов сам принять участие в работах: «Если Смольный мне порекомендует взять лопату и пойти на стройку, я пойду. Но, в основном, готов материально помочь».

Напомним, 13 июля строители «Зенит-арены» начали забастовку, заявив о задержке зарплат. Вице-губернатор Игорь Албин на встрече со строителями пообещал, что долги будут погашены. На следующий день генподрядчик «Зенит-арены» обвинил в срыве срока сдачи стадиона правительство Петербурга. В компании «Инжтрансстрой-СПб», которая занимается работами на объекте, заявили, что долги за выполненные ранее работы достигли уже миллиарда рублей.

В свою очередь, министр спорта России Виталий Мутко заявил, что генподрядчики и администрация Санкт-Петербурга «обречены договориться».

Отметим, что «Зенит-арена» должна принять матчи ЧМ-2018 и Кубка конфедераций 2017 года. Готовность стадиона, по данным властей, по-прежнему составляет 85%.

Наши товары
Смотреть всё
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-