Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Александр Кержаков впервые показал старшую дочь
Александр Кержаков впервые показал старшую дочь

Александр Кержаков впервые показал старшую дочь

В то время как супруга футболиста Александра Кержакова Милана проходит многочисленные медицинские обследования и лечится от наркотической зависимости, ее муж проводит время со старшей дочерью. Немногие знают, что 35-летний экс-форвард является отцом троих детей. В браке с Миланой у Александра родился сын Артемий, а за четыре года до этого на свет появился сын Игорь. Кроме этого, у Кержакова также есть дочь Дарья, которую родила первая супруга футболиста Мария Горлова.

На днях спортсмен поделился в своем блоге в Instagram фотографией девочки. Александр рассказал подписчикам, что не очень часто видится с дочкой, однако всегда поддерживает с ней связь и искренне радуется ее взрослению и успехам. Фолловеры Кержакова засыпали Дарью комплиментами, отметив, что она очень похожа на своего отца. Нашлись, однако, и те, кто поиронизировал в комментариях, отметив, что дочь — единственный ребенок, которого Кержаков не пытался забрать у жены. Сына Игоря футболист воспитывает самостоятельно, не разрешая ему видеться с матерью, а недавно Александр попытался разделить Милану и младшего сына Артемия из-за проблем девушки с запрещенными препаратами.

Источник: cosmo.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Рената Литвинова показала взрослую дочь 101.ru
Старшая дочь Татьяны Навки покорила МУЗ-ТВ 101.ru
-