Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Брат Меган Маркл всерьез обеспокоен положением сестры
Брат Меган Маркл всерьез обеспокоен положением сестры

Брат Меган Маркл всерьез обеспокоен положением сестры

Родственники 36-летней Меган Маркл всерьез обеспокоены ее положением из-за смены образа жизни. Как известно, для того, чтобы стать частью королевской семьи, бывшей американской актрисе пришлось не только изменить стиль одежды, но также выбрать новое место жительства и сменить религию. На днях брат Меган Томас Маркл-младший дал откровенное интервью репортерам, в котором рассказал, что супруга принца Гарри чувствует себя несчастной во дворце. Мужчина отметил, что хорошо знает сестру и по одному только выражению лица может понять, что с ней не все в порядке. По мнению брата, слишком жесткие требования королевы Елизаветы и новые правила, которых должна придерживаться Маркл, вызывают проблемы, так как актриса не привыкла приспосабливаться к некомфортным для себя условиям. «Я рад, что она нашла свое счастье, однако вижу, что ее новое окружение доставляет ей большие неприятности», — отметил Томас.

Родственник герцогини Сассекской даже написал открытое письмо в адрес королевы, в котором просит монаршую особу «не мучить сестру строгими ограничениями». Кроме того, мужчина боится, что в случае, если Меган придется слишком сильно изменить свой характер, она может «закончить также плохо, как принцесса Диана». Официального ответа Кенсингтонский дворец пока не дал, поэтом журналисты пристально следят за новостями в поисках ответа на письмо брата Меган Маркл.

Источник: cosmo.ru

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-