.
Яндекс.Метрика
Маргарита Суханкина ищет самого беспредельного вокалиста              

Маргарита Суханкина ищет самого беспредельного вокалиста              

19 декабря 2018 190300

Певица стала главным судьей новогоднего конкурса #БурунокеЧеллендж, запущенного звездой сериала «Полицейский с Рублевки» Сергеем Буруновым. Совместный с Суханкиной челлендж приурочен к старту сольной карьеры актера. На днях он презентовал свой дебютный клип на легендарную песню «Музыка нас связала».  В видео приняли участие репер Кравц и золотой голос группы «Мираж» Маргарита Суханкина. В ролике за нарушение правил ПДД актера останавливают рядовые сотрудники ДПС. В обмен на права они просят Сергея исполнить хит «Музыка нас связала». Беспредельное выступление желает услышать высшее руководство МВД, пригласившее Бурунова на корпоратив, а далее слухи о новоиспеченной звезде доходят и до Кремля…Наконец запись самого ужасного и нелепого исполнения знаменитого хита оказалась в руках оригинального исполнителя Маргариты Суханкиной.

            «Ничего хуже этого исполнения нашего легендарного хита я еще не слышала. Я бы назвала его беспредельным. Но Сергей Бурунов делает это так искренне и от души, что мне захотелось его поддержать. Я решила найти тех, кто поет еще хуже, нелепее и смешнее, чем Сережа. Хочу показать ему, что он не так уж и плох в качестве певца (хотя, объективно, он очень плох). 10-ти худшим из худших исполнителей «Музыка нас связала» я подарю билеты на премьеру фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Поверьте, я готова найти самого ужасного беспредельного вокалиста. Желаю всем удачи в этом Новогоднем «вокальном» Беспределе!» - рассказала Маргарита Суханкина.

Условия участия в конкурсе  #БурунокеЧеллендж можно найти в социальных сетях Маргариты Суханкиной и телеканала ТНТ.  

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.

Другие новости

Сергей Жуков и Стас Михайлов записали песню
Концерт группы «Animal Джаz»
У Моники Беллуччи роман с французским художником?
Алла Пугачева даст сольный концерт к 70-летию
Юрий Николаев вспомнил давний интересный случай
Звезда «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко рассказал о прошлом
SHOO отправит влюбленных поклонников в Венецию
© ООО «ГПМ Радио», 2019
Полная версия сайта

Сетевое издание 101.RU, свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 – 68220 от 27.01.2017, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).