Все исполнители

Слушать Angelo Perlepes' Mystery онлайн

Дата основания: 1986
Другие имена: Mystery
Состав: Andrew Roupas, Angelo Perlepes, Angelo Rigopoulos, Geo Faskiotis, Δημήτρης Κοντός, Λευτέρης Καγκελίδης

Angelo Perlepes' Mystery - хэви-метал-группа, сформировавшаяся в 1986 в Афинах, Греция.

На счету у коллектива 4 студийных альбома:

Mystery (1991)

Tales... (1999)

Fatal Passion (2001)

Destiny (2004).

Участники:
Angelo Perlepes (соло-гитара) 
Takis Avramopoulos (бас-гитара) 
John Christopoulos (ударные) 
Dimitris Sirgiannis (вокал). 

Бывшие участники: 
Andrew Roupas (клавишные) 
Geo Faskiotis (вокал, бэк-вокал)

Ролики разных музыкальных направлений, сборники хитов, биография и новости об артистах теперь удобно собраны на одном ресурсе - на 101.ru. Преимуществом нашего сайта является предоставление бесплатного доступа к онлайн-прослушиванию всем пользователям. Интересуетесь биографией Angelo Perlepes' Mystery? Найдите все самое интересное на нашем портале.
Быстро, удобно и бесплатно - именно так меломаны, фанаты современных групп и артистов и поклонники музыки всех времен могут пользоваться нашим сервисом. Зайдя на 101.ru, вы непременно найдете нужный трек и сможете его прослушать в отличном звучании. Здесь же содержится и вся интересная информация об артистах, начиная с пикантных событий из биографии, и заканчивая актуальными данными из жизни.
Звучание высокого качества, шикарная подборка аудиоконтента, масса информации из жизни популярных артистов - те возможности, которые получает пользователь ресурса 101.ru. Здесь меломаны бесплатно слушают онлайн любимые треки и сборники и читают последние факты жизненного или творческого пути своих кумиров. Попробуйте найти Angelo Perlepes' Mystery и оцените обилие информации из биографии и подборку композиций. Коллекция содержит контент о многих исполнителях, поэтому наш сайт будет интересен пользователям с разными музыкальными вкусами.
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта