Грибы
Все исполнители

Грибы

2016, Украина

Группа «Грибы» — это молодой коллектив украинских ребят, который заявил о себе сравнительно недавно, в 2016 году. Несложный текст и мотив, тем не менее, сделали ее очень популярной за короткое время. Группа стала известной благодаря победе на конкурсе «Сингл года». «Intro» и другие песни группы «Грибы» моментально набрали популярность.

«Интро» был их единственным клипом на тот момент, остальные песни группы «Грибы» слушать только можно было. Этот клип сразу понравился своей антигламурностью и необычностью. Песню группы «Грибы» онлайн посмотрело 6 млн. раз. Хороший результат и есть к чему стремиться. В группе 3 участника: Юрий Бардаш, Симптом НЖН и Чатти.

Группу создал продюсер Юрий Бардаш. Его задумка была проста: песни улиц и для улиц. Никаких навороченных текстов, старый добрый хип-хоп. Они не хотят становиться частью шоу-бизнеса, поэтому никто о них ничего не знает: ребята не дают интервью и не фотографируются, выдают свои готовые стандартные фото.

Группы «Грибы» песни слушать можно в интернете, на него они и надеются. Другие пути куда дороже, да и в смысле посещаемости гораздо легче. Закончив с «Интро», они вновь шокируют выложенном на YouTube новым клипом «Копы». Как всегда, группа «Грибы» бесплатно дала возможность фанатам оценить новую композицию.

По числу просмотров за то же время «Копы» превзошли «Intro». Сразу после этого ребята отправляются с гастролями по России, Украине и Белоруссии. Если подумать, то организация концертов была очень опасной затеей — у группы было всего два клипа, два хита. Но, несмотря на это, тур прошел удачно.

Следующий альбом «Дом на колесах» прошел также успешно, после этого они начали выступать «живьем» в клубах. Народ, знавший «Грибов» по клипам, встречал их очень тепло. Проект потихоньку начал окупаться.

По сути, после того как группу «Грибы» слушать онлайн начали все, они моментально поднялись в рейтингах, а на следующий год получили премию как «Открытие года». Их стиль привлекает внимание и определяется всеми по-разному. Одни говорят, что это рэп, другие — смесь из разных стилей.

Никто не ожидал от «Грибов» нового всплеска. В марте 2017 они выложили клип «Между нами тает лед». Кстати, записан он был вместе с первым клипом.  Уже через пять месяцев количество просмотров перевалило за 100 миллионов. Если сравнить с предыдущими: три первых хита вместе набрали «всего» 60 с лишним миллионов

Дискография

Видеография

Новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.