Артем Пивоваров
Все исполнители

Артем Пивоваров

Артём Владимирович Пивоваров, 28 июня 1991, Украина

Артем Пивоваров – музыкант, автор и исполнитель песен в стилях pop и newwave. Артист родился в Волчанске на Харьковщине 28 июня 91-го года. Детство певца прошло в том же провинциальном городке на востоке Украины. Игрой на гитаре Артем увлекся в 12 лет, но музыкального образования не получил.

Долгое время музыка была лишь отдушиной в жизни парня. В 15-летнем возрасте он поступил в местный медицинский колледж, а после его окончания стал студентом Харьковского национального университета городского хозяйства имени Бекетова. По профессии Пивоваров – эколог. Параллельно с учебой Артем продолжал заниматься музыкой. Творческая карьера певца начиналась с того, что он записывал под гитару и выкладывал в Интернет кавер-версии различных композиций. Затем музыкант играл и пел в многочисленных харьковских коллективах.

Постепенно Артем перешел от исполнения чужих песен к написанию своих. В 2010 году у певца появился заказ на создание и продвижение собственного проекта «ArtRey». Первые выступления Артема Пивоварова проходили на квартирах, в арт-кафе и ночных клубах. Старт «ArtRey» оказался вполне успешным и уже в марте 11-го года интернет-издание «Vgorode» включило певца в десятку лучших музыкантов Харькова. Первого апреля 2013 Артем выпустил дебютный альбом «Космос», а спустя 2 недели подписал контракт с лейблом «Moon Records».

В 2015 году Пивоваров порадовал фанов новым сборником авторских песен, получившим название «Океан». На некоторые синглы – «Собирай меня», «Зависимы», «Океан» – впоследствии были сняты клипы. Вошедший в альбом трек «Выдыхай» Артем создал совместно с Андреем Запорожцем, больше известным как SunSay из группы «5`nizza». В том же году музыкант основал студию «PivovarovProduction». Коммерческая организация Артема Пивоварова сотрудничает с Джамалой, Светланой Лободой, Региной Тодоренко, Колей Сергой, группой

В сентябре 2015 сольный концерт Артема Пивоварова прошел на лучших площадках Киева и Одессы. Певец по-прежнему остается свободным художником: он предпочитает делиться творчеством через соцсети и не работает с продюсерами. В феврале 2016 года музыкант презентовал видеоработу на трек «Муссоны», записанный совместно с репером Мотом (Матвеем Мельниковым).

В октябре 2016 года Артём Пивоваров подписал контракт с крупнейшей в Российской индустрии компанией "Первое музыкальное Издательство", начал активно гастролировать по РФ и СНГ, в январе 2017 года порадовал поклонников совместной работой с Влади из "Касты" под названием "Меридианы".

2-й по счёту сольный Альбом Артёма Пивоварова "Стихия Воды" официально вышел в свет 10 февраля 2017 года.

Дискография

Треки

Новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.