Marco Torrance
Все исполнители

Слушать Marco Torrance онлайн

Дата рождения: 1981
Другие имена: Marco Tust, Marco Tust

Марко Торранс - это талантливый музыкант и продюсер из Германии, который пишет свою музыку в стилях транс, амбиент и chillout и работает как диджей.

Настоящее имя DJ-я Марко Торранса – Марко Туст (Marco Tust). Известен также как Zilent Zpott, Zilent (The) и Baja California. Он родился 15 января 1981 года в Лейпциге (ГДР). Будучи увлеченным танцевальной музыкой начала 1990-х годов молодой Марко начинает первые попытки писать электронную танцевальную музыку, используя простые сэмплы и трекерные программные обработки и, в конце концов, переходит на синтезатор.

В первые творческие годы Марко выпустил несколько релизов на пластинках, а также отметился в нескольких компиляциях, выпущенных лейблами Germany's ZYX Music и Tunnel Records. Под влиянием таких исполнителей как Solar Stone, Michael Woods и Enigma он увлекается направлением chillout и в 2002 году запускает проект «Zilent Zpott». И этот эксперимент сработал. Под этим псевдонимом он выпускает сборник из 4-х миксов под названием World Of Zilence, представлявших удивительную и приятную на слух смесь chillout-композиций с хорошим вокалом и качественными электронными инструментами. Сборник был доступен в открытом доступе для скачивания и принес автору достаточную известность. Это позволило Марко выпустить свой первый ЕР-релиз Zilence EP на весьма уважаемом интернет лейбле Kahvi.org.

После этого Марко заметили не только меломаны, но и chillout-интернет радиоканалы. В частности его миксы начали ставить на интернет-радио Digitally Imported (Di.fm). Благодаря Di.fm и своим микс-шоу «Planet Subtraxx», «Silent Train Of Thoughts» и «Return To Cape Arcona» Марко сделал себе имя в музыкальном мире, и после этого путь к полноценному альбому уже был проложен. И 5 сентября 2006 г. дебютный альбом «Marco Torrance - Reconstructed Moments» увидел свет, благодаря стараниям лейбла Cardamar Music.

К концу 2006 года Марко также приготовил рождественский подарок в виде второго ЕР-релиза Passion On Ice, наполненного не вошедшими в дебютный альбом композициями. Вокальную часть в новом ЕР отрабатывали Элис и Аркана Муны (Elis и Arcana Moon).

Марко Торранс с 2006 г. стал постоянным исполнителем лейбла Cardamar Music, выпуская там не только свои альбомы и ЕР-релизы, но и размещая отдельные композиции и ремиксы. В 2009 г. на лейбле вышел второй альбом исполнителя под названием Dreamland Society, являющийся достойным продолжением дебютного направления автора. Марко вновь пригласил в этот проект замечательного гитариста Фолькера Кауфмана. Вокальную часть в альбоме взяли на себя Тиф Лэйси и Мишель Рише (Tiff Lacey и Michelle Richer).

В 2010 г. Марко продолжил сотрудничество с Тиф Лэйси, выпустив микс «Marco Torrance feat. Tiff Lacey - Dancing Brave» и несколько ремиксов к нему на лейбле Akustika. Марко всегда был открыт для совместных проектов и этим дружелюбием пронизаны все его музыкальные полотна.

Marco Torrance - дискография

Бесплатно слушать хиты, читать новости из жизни своих любимых исполнителей, знакомиться с новинками можно на лучшем музыкальном портале 101.ru. Если вы поклонник творчества Marco Torrance, то ищите самую актуальную информацию, песни и сборники своего кумира у нас. Доступ к контенту бесплатный 24 часа в сутки, все песни выкладываются только в высшем качестве звучания.
101.ru - лучший интернет-ресурс, на котором собрана достоверная и самая свежая информация из жизни музыкальных групп и исполнителей. Читайте о звездах, слушайте их композиции онлайн, ищите редкие треки или дорожки из раздела новинок - все это бесплатно. Вбивайте имя артиста в поисковую строку и получайте доступ к его биографии и репертуару.
Биографию, интересные факты из жизни и творчества, сборники и треки многих исполнителей можно найти у нас. Доступ бесплатный, слушать музыку можно в любое время суток. Поищите песни Marco Torrance и оцените качество звука - мы следим за тем, чтобы слушатели получали максимальное удовлетворение от треков. Контент удобно сгруппирован по именам артистов и названиям групп, поэтому вы быстро сориентируетесь.
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта