НеСтрелки
Все исполнители

НеСтрелки

Светлана Гера, Юля Беретта

9 февраля 1979, Россия

Другие названия: НеСтр Елки, Нестрелки, Не Стрелки,

НеСтрелки - российская поп-группа, в которую вошли солистки легендарного коллектива конца 90-х "Стрелки" Юлия Долгашева и Светлана Бобкина.

Юлия Долгашева (Беретта) была известна в "Стрелках" под прозвищем Ю-Ю, Светлану Бобкину больше знали под псевдонимом Гера. Обе девушки входили в первый состав "Стрелок" с 1997 года, Беретта покинула коллектив после окончания контракта в 2002 году, Гера - в 2003.

Воссоединение состоялось 1 июня 2009 года с презентации сингла "ПМС". К песне был снят промо-ролик. Уже осенью выходит дебютное видео к песне "Принцы". К 2010 году "НеСтрелки" набирают достаточно материала для своего дебютного альбома с одноименным названием и с помощью компании "СБА Продакшен" выпускает его в продажу 7 октября. На диск входит в частности трек "Вечеринка 2", отсылающий к популярному хиту группы "Стрелки".

Сразу же после выхода альбома появляется новый радио-сингл "Вернись". В 2011 году выходит еще одна песня "Реалист", музыку для которой написал Геннадий Верник. Позже для нее был снят видеоклип. Тексты для своих композиций создают сами девушки.

Треки

  • Вечеринка-2
  • Вова, Вернись
  • Колготочки
  • Офицер
  • ПМС
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.