Sunless
Все исполнители

Слушать Sunless онлайн

Состав: Александр Карпенко (Композитор), Евгений Гальцев (Композитор)

SUNLESS - музыкальный проект, созданный в 2006 году тремя увлеченными и талантливыми музыкантами Александром Карпенко, Евгением Гальцевым и Игорем Петуховым. Проект был создан для ценителей стильной качественной музыки в духе Chillout и вскоре успешно дебютировал на известном сайте www.promodj.ru. Сегодня миксы и треки Sunless известны каждому, кто понимает и ценит истинный вкус релакс-музыки. Музыка Sunless - это гармоничное атмосферное сочетание глубоких звуковых вибраций с космическими мелодиями, сплетение чувственной лирики и ярких эмоций; это тихая ночь в ожидании яркого рассвета; это легкая грусть, сменяющаяся покоем и умиротворением; это одиночество, в котором рождаются светлые образы и очертания мечты… С музыкой Sunless не надо слов – она сама говорит о том, чем наполнена душа. География проекта Sunless очень разнообразна. Его слушают в разных уголках планеты, его музыка звучит в самых экзотических местах земного шара. Проект входил в двадцатку лучших в мире по версии портала PromoDJ и отдельно занимал лидирующую позицию в области музыкального направления Chillout. Музыкальный материал Sunless можно найти на официальной промо-странице promodj.com/sunless. Проект получил признание и поддержку слушателей после дебюта на радио Record в тематической музыкальной программе Артема Дмитриева Record Chillout. С этого момента Sunless стал частым гостем радио- и интернет-эфиров, а миксы – узнаваемыми и востребованными.

В апреле 2014 года Sunless решил выйти за рамки интернет-пространства и вместе со своими единомышленниками принял участие в вечеринке LOUNGE WEEKEND в московском клубе TUNNEL. В этом же году Sunless запустил свое радио-шоу Elysium на интернет-радиостанции Aplus (г. Минск). Послушать классику релакс-музыки от Sunless и ознакомиться с новинками можно в эфире Aplus каждую последнюю пятницу месяца в 23:00 (Время московское). Аудитория Sunless постоянно растет, как за счет посетителей портала PromoDJ и сообщества «ВКонтакте», так и благодаря радиоэфирам. Sunless звучит в кафе, ресторанах, салонах красоты,– везде, где нужна качественная музыка для создания атмосферы расслабления и комфорта. Sunless, бесспорно, талантливый и перспективный проект. Он принадлежит к числу тех молодых исполнителей, за которыми будущее релакс-музыки. Его работы дышат новизной, ему не чужды самые смелые эксперименты.

chillout radio record

chillout radio record

Путь к музыкальному Олимпу у многих артистов тернистый и насыщен пикантными фактами. Узнать горячие новости или просто слушать песни своих кумиров теперь можно на одном ресурсе - на 101.ru. Платить за доступ не нужно - посещайте сайт в удобное время и читайте сведения из биографии Sunless или других звезд бесплатно. У нас много новинок, а подборка исполнителей польстит даже самому требовательному меломану.
Если вам по пути с музыкой, то загляните на портал 101.ru. Наш сервис создан как для меломанов, так и любителей иногда послушать треки любимых групп или артистов. Любая композиция имеет отменное звучание, запуск дорожки в онлайне происходит бесплатно. Помимо аудиоконтента, пользователи могут читать новости и пикантные факты из биографии певцов.
В интернете содержится много аудиоконтента для бесплатного прослушивания, но из-за неудовлетворительного качества звучания треки не доставляют никакого удовольствия пользователям. Откройте для себя новые возможности с ресурсом 101.ru - отборная качественная музыка разных жанров выложена в бесплатном доступе. Кроме треков и альбомов, у нас есть информация о творчестве Sunless и других звезд. Новостная лента регулярно предоставляет сведения из жизни исполнителей, а музыкальные дорожки артистов пополняются новинками.
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта