Все исполнители

Анна Семенович

Анна Григорьевна Семенович, 1 марта 1980, Россия

Участие в проектах: Блестящие,

Анна Григорьевна Семенович – фигуриста, певица, актриса, телеведущая – родилась в Москве 1 марта 1980 года.

Совсем маленькой, Анне тогда было три годика, родители отдали ее в фигурное катание. После окончания школы она также продолжила заниматься спортом, поступив в московскую Академию физической культуры.

Обучалась Анна у известных спортсменов: у Елены Чайковской – заслуженного тренера СССР, у Геннадия Карпоносова и Натальи Линичук. Профессионально на льду Анна выступала с 1995 по 2001 годы. На ее счету немало призовых мест и, кроме того, Семенович входила в «шестерку» самых сильных фигуристов в мире. Анна Семенович - мастер спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Но ей пришлось покинуть большой спорт из-за травмы мениска. После этого девушка три года прожила в Америке, где продолжала тренировки. А когда ей исполнился 21 год, она вернулась в Россию с решением стать певицей.

Вскоре ее мечта осуществилась, в чем ей помог продюсер Даниил Мишин. Анна попала в его группу, которая называлась «Ангелы Чарли». Коллектив был известен в узких кругах, но затем столкнулся с финансовыми трудностями и вскоре распался.

А Анну пригласили на работу на телевидение. Сначала она вела спортивные программы на «7ТВ» и на «3 канале», а затем стала вести развлекательные передачи на телеканале «СТС». Там-то Семенович и познакомилась с группой «Блестящие», когда брала интервью у Ксении Новиковой, Юлии Ковальчук и Жанны Фриске. После просмотра записи этой программы, продюсеры «Блестящих» пригласили Анну в коллектив в качестве четвертой участницы.

В группе Семенович проработала не очень долго. Но она успела сняться в нескольких клипах и понравиться публике. Затем девушка приняла решение заняться сольной карьерой. В 2007 году Анна ушла из «Блестящих».

Кроме того, Семенович успела попробовать себя и в качестве актрисы: она снялась в сериале «Холостяки» в 2004 году, а также в ленте «Бальзаковский возраст, или все мужики сво». Наиболее яркими ролями Анны считаются ее героини в фильмах «Гитлер, Капут!» и «Ночной дозор».

А в 2006 году произошло возвращение Анны на лед: она приняла участие в проекте «Звезды на льду» Первого канала. Ее партнером стал Вячеслав Разбегаев. Но дуэту удалось занять только седьмое место.

Помимо всего прочего, в глянцевых журналах часто мелькают фотографии полуобнаженной Семенович, она снялась для таких изданий, как: «Maxim», «FHM», «XXL», «Пингвин».

Песни в исполнении Анны Семенович слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Треки

Видеография

Обратная связь

Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock

При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.