Burito
Все исполнители

Слушать Burito онлайн

Дата основания: 1999
Другие имена: Бурито
Участник: DJ Jay-D , Dj Patz , Игорь DMCB , Игорь Бледный , Сергей Захаров , Сергей Шкарупа
Состав: Игорь Бурнышев (Солист), DJ Jay-D, Игорь DMCB, Шкарупа С.Ю.

В 1977 году, Бурнышев Игорь, а ныне известный российским слушателем исполнитель Бурито, родился в простой рабочей семье в городе Ижевске. Окончив школу молодой человек работал на радио и параллельно отучился на режиссера драмы. Но вскоре родного города стало мало для развития его таланта и Бурито уезжает покорять Москву. В столице в 1999 году он вновь идет учиться, только теперь на режиссера шоу-программ. Чтобы прожить идет подрабатывать диджеем. Тогда же и родилась идея собрать группу с вкусным названием «Бурито». Многие и не подозревают какой смысл заложен в столь простом, казалось бы, слове. Игорь символично соединил три иероглифа: «Бу» -«воин», «ри» - истина, «то» — меч. Но тогда песни Бурито не возымели должного успеха у народа. Судьбоносное знакомство с Александром Дупловым в 2005 году, дало миру музыки совершенно другую популярную группу - «БандЭрос», где Игорь вскоре стал солистом. Интересный факт, в том, что полноправным участником Burito стал с песни «Не зарекайся», до нее он ставил коллективу лишь танцы. В 2012 году музыкант возобновляет старый свой проект «Бурито», записывая один за одним хитовые песни. «Мама», «Пока город спит» приносят Игорю долгожданный сольный успех, все эти композиции Бурито можно уже прослушать на этой странице. Популярность крепнет после дуэта с исполнительницей Елкой, и тут же Velvet Music берет Бурито «под свое крыло». Личная жизнь фронтмена почти всегда была на виду, девушек он выбирал всегда ярких и талантливых, какое-то время по слухам Игорь Бурито прожил с солисткой группы «Фабрика» Ириной Тоневой, но роман не привел к браку и пара рассталась. В 2014 году Игорь женился на Оксане Устиновой, сейчас у пары подрастает сын Лука. Оксана телеведущая на канале МузТВ, а также ее можно было услышать в составе группы «Стрелки», а позже коллектива «Девушки Эйнштейна». Сейчас в состав группы кроме Игоря Бурнышева входят так же: Игорь Бледный, Сергей Захаров, Дмитрий Хромов и Андрей Веретенников. Несмотря на долгую, почти 18-летнюю музыкальную деятельность, путь к успеху группы Burito был очень сложным и проблемным. Плоды своей преданности музыки и трудолюбия молодые люди стали пожить лишь после 2015 года. Они уже полноценные участники множества концертов, номинанты и лауреаты престижных музыкальных премий «Песня года», « Золотой Граммофон», «MusicBox». Любимые песни группы Бурито всегда можно найти на нашем портале и бесплатно слушать онлайн.

бандерос группа слушать онлайн бесплатно

Burito - дискография

Треки

бандерос группа слушать онлайн бесплатно

Новости, биография и композиции артистов - это тот контент, который получают посетители портала 101.ru совершенно бесплатно. Наш радиогород создан для тех, кто желает круглосуточно слушать бесплатную музыку в хорошем качестве. Давно ищете песню или альбом Burito или интересуетесь творческим путем кумира? Открывайте наш сайт - здесь есть все, что вас интересует.
Устали слушать треки в плохом качестве? Тогда пользуйтесь сервисами 101.ru - лучшего бесплатного ресурса с гигабайтами аудиоконтента. У нас можно найти как популярные хиты, так и малоизвестные композиции, подборка регулярно обновляется. Чтобы всегда быть осведомленными о жизни любимого исполнителя, ищите новости о нем на нашем портале.
Биографию, интересные факты из жизни и творчества, сборники и треки многих исполнителей можно найти у нас. Доступ бесплатный, слушать музыку можно в любое время суток. Поищите песни Burito и оцените качество звука - мы следим за тем, чтобы слушатели получали максимальное удовлетворение от треков. Контент удобно сгруппирован по именам артистов и названиям групп, поэтому вы быстро сориентируетесь.
биография бандерос
Видеография

биография бурито
Новости
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта