Все исполнители

Лолита

Лолита

Лолита Марковна Милявская, 14 ноября 1963, Россия

Участие в проектах: Поющие Гитары,

Лолита Марковна Горелик, известная под фамилией Милявская, родилась в Закарпатье 14.11.1963 в семье вокалистки Аллы Дмитриевны и Марка Львовича Горелика. Мама выступала в составе коллектива «Джаз-Бэнд Мари», а папа работал ее концертным директором. Пара находилась в разъездах – воспитанием Лолиты занимались дедушка с бабушкой, проживавшие во Львове.

В 1972 Марк и Алла развелись, девочка осталась с мамой и ездила с ней на гастроли. Через пару лет благодаря связям Аллы Дмитриевны она встретилась с начинающей солисткой «Поющих гитар» И. Понаровской. До самого окончания школы каждое лето девочка выступала на бэк-вокале.

В 1981 Лолита стала студенткой тамбовского филиала столичного института культуры, где получила специальность режиссера массовых мероприятий. В Тамбове девушка познакомилась с А. Беляевым, вскоре ставшим ее мужем. Выпустившись из учебного заведения, она перебралась в Одессу – ее супруг был там театральным актером.

Сама же Лолита трудоустроилась одесскую филармонию, где познакомилась с А. Цекало. Девушка разошлась с Беляевым и отправилась в столицу. Чтобы получить там прописку, ей пришлось заключить фиктивный брачный союз с В. Милявским. От него досталась не только прописка, но и псевдоним, благодаря чему мы теперь имеем возможность слушать песни именно Лолиты Милявской.

Сами же песни Лолиты Милявской появились в 1987, когда совместно с Цекало она создала кабаре-дуэт «Академия». На протяжении десятилетия их творчество было очень востребованным, пара записала немало пластинок. Слушать Лолиту Милявскую и ее мужа любила не только публика в СНГ, но и в Штатах и Европе.

В середине 90-х супруги работали телеведущими программ «Утренняя почта» и «Доброе утро, страна!», которые выходили на ОРТ и РТР соответственно. Проведя вместе целое десятилетие, они развелись, а вскоре после разрыва Милявская родила дочку.

Первый сольный альбом певицы вышел в 2001 под названием «Цветочки». Сейчас вы можете просто послушать эту пластинку Лолиты Милявской онлайн, а тогда запись разошлась в количестве 50 тысяч копий. В течение следующих лет исполнительница выпустила еще несколько альбомов. В 2008 возникли проблемы с выходом пластинки «Фетиш», которую из-за откровенных фотографий не пропустила цензура – пришлось выпустить специальное издание. Наше интернет-радио дает вам возможность слушать онлайн «Фетиш» Лолиты Милявской.

Также исполнительница участвовала во многих музыкальных и телевизионных проектах, чем и занимается сейчас, продолжая параллельно гастролировать. У нас размещены легальные треки певицы, и мы предлагаем прослушать композиции в исполнении Лолиты Милявской бесплатно.

Дискография

Треки

Видеография

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.