Все исполнители

Kostia Deep

Константин Огорелин, 14 декабря 1985, Россия

Костя DEEP – Резидент одного из самых больших клубов Москвы: "ZONA" и ex. резидент радиостанции MEGAPOLIS 89,5 FM. DJ, музыкант и радиоведущий, за плечами которого более 10 лет успешной работы. География его выступлений настолько широка, что уже давно вышла за пределы России. Пожалуй, он один из немногих отечественных DJ`s, который отыграл гостевой сет на Лазурном берегу Франции- в Нице. Так же на счету Константина выступления на мероприятиях легендарного Ministry of Sound! Где он играл вместе с резидентами этого лейбла. В 2013 году он отметился выступлением на Красной Площади, где своим сетом открывал концерт посвященный «Дню России». Участвовал в показах мод, презентациях крупных брендов и закрытых мероприятиях.

Профессиональная карьера диджея началась в 2004 году, тогда он выступает с частыми гостевыми сетами в клубах и DJ-кафе Москвы. В 2005 году становится резидентом DJ café «МЯТА». Март 2008 года явился качественно новым этапом в развитии его карьеры, тогда он становится финалистом конкурса «DJ battle», проводимого глобальным клубным проектом ZONA и журналом DJ Mag, в результате Константин занимает почетное место среди резидентов одного из лучших клубов города. Благодаря этому он приобретает свой особый стиль игры и умение качественно преподнести музыку танцполу.

В июне 2010 года Константин становится резидентом программы "Morning session" (позднее "Chill cafe"), которая выходит на волнах легендарной радиостанции Megapolis FM (Москва) каждый день с 6 до 9 утра. 23 июля 2010 выходит в свет первый релиз, записанный в соавторстве с Axined, который подписан на немецком лейбле Code2 records. Далее последовала серия сольных авторских работ и подписание контракта с колумбийским лейблом Music Taste Records. В 2011 году совместно с DJ Богданом Кантемировым ( kantemirov.pdj.ru) создается дуэт "GROOVE PIRATES", хитовые синглы этого дуэта: San Francisco и Party Hard звучат на радиостанциях по всему миру, а видео с их выступлений попали в ротации музыкальных каналов BRIDGE TV и RU TV.

KOSTIA DEEP - прогрессивный ди-джей, умеющий чувствовать публику и передавать ей позитивное настроение. Каждый его сет не повторим и носит в себе мощный заряд энергии. Ему с успехом покоряются как многотысячные площадки, так и небольшие клубы. Он постоянно отслеживает последние тенденции и веяния в современной танцевальной музыке, в его сумке всегда есть самые яркие и редкие релизы. Любит house музыку во всех ее проявлениях. В своих сетах отдает предпочтение progressive house, tech house.

Дискография

Треки

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.