Hunter Hayes
Все исполнители

Hunter Hayes

Hunter Easton Hayes, 9 сентября 1991, США

Другие имена: HAYES, Hunter, HAYES, Hunter,

Хантер Истон Хейз — американский мультиинструменталист, певец кантри и автор-исполнитель — родился 9 сентября 1991 года на юге США, в штате Луизиана.

С самого раннего возраста мальчик проявлял интерес к музыке. Когда ему было два года, бабушка с дедушкой подарили Хантеру небольшой аккордеон. А когда ему исполнилось четыре — он уже выступал на местном телевидении на таких детских шоу, как «Maury» и «Rosie O'Donnell».

Через два года американский актер Роберт Дюваль подарил шестилетнему Хейзу гитару, затем мальчика пригласили выступить для президента Америки, Билла Клинтона.

На шоу «Самые талантливые дети Америки» 13-летний Хантер исполнил хит кантри-исполнителя Хэнка Уилльямса «Hey, Good Looking».

В 2008 году Хантер Хейз переезжает в город Нэшвилл (штат Теннесси). Там он подписал контракт с американской компанией Universal Music Publishing Group (UMPG), как автор песен На тот момент ему было всего 16 лет.

Спустя пару лет парень подписал контракт с лейблом Atlantic Records и постепенно начал записывать материал для первого альбома.

Параллельно Хейз выступал на разогреве у Тейлор Свифт, а вскоре после отправился в собственное небольшое турне.

В 2011 году музыкант презентует дебютную пластинку под названием «Hunter Hayes», куда вошли такие известные композиции, как «Storm Warning», «Wanted» и многие другие.

Через некоторое время Хантер записал трек «Almost Paradise» совместно с Викторией Джастис — американской актрисой и певицей. Этот сингл стал саундтреком к фильму «Свободные».

Далее певец презентует песню «Where We Left Off», которая также вошла в саундтрек к картине «Закон доблести» (2012).

В 2014 году Хейз представляет свою вторую пластинку «Stotryline», включающую хиты: «Wild Card», «Storyline» и другие.

Песни в исполнении Hunter Hayes слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Видеография

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.