Therr Maitz
Все исполнители

Therr Maitz

2004, Россия

Группа Therr Maitz была основана музыкантом, продюсером и композитором Антоном Беляевым в 2004 году.

В годы учёбы в Хабаровском государственном институте искусств и культуры Антон Беляев работал в различных клубах Хабаровска в качестве музыканта и арт-директора. В 2004 Антон стал арт-директором клуба «Русь», И тогда же он пригласил музыкантов Дмитрия Павлова (гитара), Максима Бондаренко (бас), Константина Дробитько (труба), Евгения Кожина (ударные) к себе в клуб играть. Имея в распоряжении хорошую техническую базу, Беляев начал создавать вместе с музыкантами музыку, которая потом стала основной творчества Therr Maitz.

В 2005 году вместе с музыкантами Антон уехал работать в Токио и Киото, подписав контракт с японской компанией на серию клубных выступлений. В России Therr Maitz выступили впервые в декабре 2005 году. Синиша Лазаревич открыл клуб Outhall во Владивостоке и пригласил группу на выступление.

В 2006 году группа распалась: Константин Дробитько уехал по рабочему контракту в Корею, Евгений Кожин решил остаться в Хабаровске, а самому Беляеву пришлось остаться во Владивостоке из-за рабочих контрактов.

В 2006-м году Беляев переехал в Москву.

С 2006 по 2010 год творчество группы Therr Maitz было приостановлено. В мае 2010 был выпущен альбом ранних треков группы. Хорошие продажи альбома навели Беляева на мысль возродить деятельность группы. Осенью он стал искать новых музыкантов.

В новый состав вошли Николай Сарабьянов (гитара), Артем Тильдиков (бас), Борис Ионов (ударные). 13 мая 2011 года состоялся первый концерт в новом составе. Виктория Жук (Los Devchatos) была приглашена на бэк-вокал.

В 2011 году Therr Maitz выступают на таких фестивалях как Усадьба Jazz, Республика КаZантипи на международном фестивале MIGZ.

В 2013 году группа была приглашена в качестве «разогрева» к концерту группы 30 seconds to Mars.

В 2013 году Антон Беляев принял участие в проекте «Голос», после которого интерес к Therr Maitz возрос.

13 февраля 2014 был выпущен дебютный сингл Therr Maitz - Make It Last. Он сразу же стал популярным и находился на первом месте в сингловомчарте российского iTunes. В этот жегод был анонсирован выход альбома «Unicorn». А 15 мая состоялся большой сольный концерт группы, на котором были исполнены композиции, которые вошли в альбом.

Летом 2014 года коллектив совершил большой тур по городам России, после чего выступили почти на всех крупнейших опен-эйрах страны: Усадьба Jazz, Дикая Мята, Park Live, Стереолето и Пикник Афиши.

4 декабря 2014 Therr Maitz представили в Крокус Сити Холл концертную программу. Группа выступала в сопровождении струнного оркестра лондонских музыкантов.

В октябре 2015 группа представила новую электронную программу, длящуюся два часа.

5 августа 2016 года Therr Maitz выпустил акустический мини-альбом «Tokyo Roof», состоящий из четырех песен, которые были записаны на крыше токийского небоскреба.

7 октября 2016 года Therr Maitz выпустили сингл и клип My Love Is Like. Видео на песню стало популярным и за первые сутки набрало более 1 млн. просмотров на российском YouTube. Главные роли в клипе исполнили Виктория Жук (вокалистка Therr Maitz) и Борис Ионов (барабанщик Therr Maitz). А хореография была поставлена наставником шоу «Танцы» на ТНТ Мигелем.

6 ноября 2016 года Therr Maitz получили престижную награду: они были признаны лучшим российским артистом по версии премии 2016 MTV Europe Music Awards.

therr maitz undercover слушать
Треки

антон беляев песни слушать онлайн
Видеография

концерт therr maitz
Новости
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.