/* document.write(unescape("%3Cscript src='" + (document.location.protocol == "https:" ? "https://sb" : "http://b") + ".scorecardresearch.com/beacon.js' %3E%3C/script%3E"));*/
Beck Hansen
Все исполнители

Beck Hansen

Bek David Campbell, 8 июля 1970, США

Другие имена: BECK, CAMPBELL, Bek, HANSEN, Beck, Beck,

Бек Хэнсен (настоящее имя Bek David Campbell) — американский певец, автор песен, мультиинструменталист — родился 8 июля 1970 года.

Мальчик роc в творческой семье: отец Бека — музыкант Дэвид Кемпбелл, мать Bibbe Hansen — актриса.

Когда родители Бека расстались, он остался жить с матерью и братом в бедном квартале Лос-Анджелеса.

В старших классах парень решил заняться самообразованием, оставил школу и начал путешествовать. Домой Хэнсен вернулся бедным, но полным вдохновения. Бек начал выступать в клубах, старался создавать яркие шоу, а вместе с тем подрабатывал на низкооплачиваемых работах.

Первый материал музыканта был записан на лейблах WIN Records и Poop Alley. Дебютный трек Бека «Loser» вышел в 1993 и неожиданно стал сенсационным на альтернативном радио.

После записей композиций «One Foot in the Grave» и «Stereopathetic Soul Manure», музыкант отправляется на гастроли с группой Lollapalooza.

В 1996 году свет увидела пластинка «Odelay», записанная при помощи The Dust Brothers. Диск получил положительные отзывы критиков и даже стал платиновым.

В 1998 году Бек презентовал свой следующий альбом «Mutations», который он записал всего за две недели.

А через некоторое время музыкант выпустил так называемую инсинуацию сексуальной и кулинарной оргии, диск «Midnite Vultures» и отправился на гастроли. Хэнсен опять устраивал фееричные шоу и эпатировал публику.

Пластинка «Sea change» 2002 года, записанная при участии отца Бека, стала одним из лучших альбомов в США. Продюсером диска выступил Годрич, не без помощи которого обошлось и при создании следующих пластинок: «Guero» (2005) и «The Information» (2006). Альбомы стали весьма успешными.

Спустя несколько лет музыкант решился на эксперимент: он выпустил альбом с 20 композициями. Но это были всего лишь ноты и тексты. Поклонникам предлагалось самим сыграть и спеть новые песни, а получившиеся композиции можно было выложить на сайте.

Помимо музыкальной деятельности, Бек снимался во множестве фильмов.

Песни в исполнении Beck Hansen слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.