Lily Allen
Все исполнители

Lily Allen

Lily Rose Beatrice Cooper, 2 мая 1985, Великобритания

Другие имена: ALLEN, Lily, ALEN, Lily, Lily Rose Cooper, Lilly Allen, Allen, Allen Lily Rose Beatrice, L. Allen,

Лили Аллен (Lily Rose Beatrice Cooper) — британская певица, актриса, автор песен, телеведущая – родилась в Лондоне 2 мая 1985 года.

Отец Лили - Кит Аллен - популярный комик, а мать - Элисон Оуэн - продюсер. Из-за частых переездов в детстве Лили было трудно заводить друзей. За годы обучения девочка сменила 13 школ - еще и потому, что ее исключали из нескольких учебных заведений за ужасное поведение. Все свое время девочка проводила за книгами и за прослушиванием самой разнообразной музыки.

Музыкальную карьеру будущая певица начала в шестнадцать лет: на Ибице она познакомилась с продюсером Audio Bullys - Джорджем Лэмом, который впоследствии свел ее с Future Cut. С ним Лили Аллен записала несколько песен.

В 2002 году молодая исполнительница заключила контракт с Warner Records, при том, что на тот момент у нее не было ни одной выпущенной песни. Как позже объяснила певица – за такую удачу нужно благодарить ее знаменитого отца, который помог дочери в продвижении. Но сотрудничество продлилось недолго, и контракт был расторгнут.

Лили продолжила работать над песнями самостоятельно. И через несколько лет она подписала контракт с Regal Records. Параллельно с этим певица выложила на MySpace (один из самых популярных порталов) свои ранние работы и стала подогревать интерес посетителей своей страницы различными историями и фотографиями из личной жизни.

Вскоре о ней начали писать различные издания, а одна из композиций начала звучать на ВВС Radio One. Затем был издан ее первый трек «Smile», который тут же возглавил музыкальные европейские чарты.

Песни в исполнении группы Лили Аллен слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

А в 2006 году Лили Аллен выпустила свой первый альбом «Alright, Still…» и отправилась в тур в поддержку дебютной пластинки.

На лето 2008 года певица запланировала выпуск второго диска, но пластинка «It's Not Me, It's You» увидела свет только в феврале 2009 года и была с восторгом принята поклонниками Аллен. И сам альбом, и композиция «Not Fair» покорили вершины хит-парадов в Британии. Тогда же Лили Аллен выпустила свою коллекцию ювелирных украшений, а чуть позже снялась в рекламе для Chanel.

Кроме того, 2009 год стал для Лили знаковым и в семейной жизни – она вышла замуж на декоратора по имени Sam Cooper и на время оставила музыкальную карьеру. В ноябре 2011 года Аллен родила девочку, которую пара назвала Ethel Mary, а в январе 2013 у супругов появилась еще одна дочь - Marnie Rose.

Дискография

Треки

Видеография

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.