/* document.write(unescape("%3Cscript src='" + (document.location.protocol == "https:" ? "https://sb" : "http://b") + ".scorecardresearch.com/beacon.js' %3E%3C/script%3E"));*/
Сергей Зверев
Все исполнители

Сергей Зверев

Серге́й Анатольевич Зверев, 19 июля 1963, Россия

Другие имена: ЗВЕРЕВ Сергей, ЗВЕРЕВ, Сергей, ЗВЕРЕВ Сергей,

Сергей Анатольевич Зверев - известный российский стилист, дизайнер причёсок, визажист и певец – родился в Иркутской области в семье железнодорожного слесаря.

После окончания школы Сергей проходил военную службу в Польше, где дослужился до звания старшего сержанта.

Через несколько лет Сергей отучился в Парижском Доме Моды, где овладел множеством специальностей: дизайнер по одежде, парикмахерское искусство и даже декоративная косметика.

Очень скоро Зверев познакомился с Татьяной Веденеевой, встреча с которой оказалась для него судьбоносной – она пригласила его в свою передачу, после выхода которой на экраны, о Сергее узнала вся страна. Также Веденнева стала его первой клиенткой. В дальнейшем он работал с такими известными артистами, как Лайма Вайкуле, Борис Моисеев, Богдан Титомир, Людмила Гурченко, Валерий Леонтьев и многими другими.

Затем Зверев начал работать на телевидении в качестве ведущего программ «Звезда в кубе», «Полный фэшн», «Звёзды в моде».

Еще один жизненный поворот произошел в то время, когда Зверев работал в салоне у Долорес Кондрашовой - тренера по парикмахерскому искусству. Тогда-то и произошла его встреча с будущей Музой - Аллой Борисовной.

Несколько позже именно Пугачева уговорила его стать певцом, и в результате родилась песня «Алла».

Далее следуют известные ныне хиты «Dolce & Gabbana», «Больше гламура», «Fashion man», «Ради тебя» и т. д.

Также со своей пассией Ириной Билык Зверев записал несколько композиций, среди которых самыми популярными стали «Жестокая любовь» и «Две родных души».В дальнейшем он выпустил около 25 клипов.

Сергей также играл в спектакле Людмилы Гурченко «Бюро счастья».

В 2006 году Зверев стал первым российским стилистом, который застраховал свои руки (на 1 миллион долларов США).

Еще одним интересным фактом можно считать то, что Сергей стал обладателем самого дорогого маникюра - на тусовке, организованной Леной Лениной, мастера Студий украсили дорогие (во всех смыслах) руки Зверева 258 бриллиантами.

Помимо прочего, стилист стал директором собственного салона «Сергей Зверев» и управляющим московского центра красоты «Celebrity».

Что касается его личной жизни, то официально Сергей был женат четыре раза. А от гражданского брака у него есть сын – тоже Сергей.

Песни в исполнении Сергея Зверева слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Треки

Новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.