Тимур Родригез
Все исполнители

Тимур Родригез

Тимур Микаилович Керимов, 14 октября 1979, Россия

Другие имена: РОДРИГЕЗ Тимур, RODRIGUEZ, T-moor, RODRIGUEZ, T-Moor,

Родился 14 октября 1979 года в Пензе. Тимур рос разносторонним ребенком – кроме занятий в школе, посещал множество кружков: занимался легкой атлетикой, пел в хоре и даже учился вязанию.

В 2001 году окончил факультет иностранных языков в Пензенском Государственном Университете. Помимо учебы в ВУЗе, он участвовал в самодеятельности, а в 2000 году стал лауреатом всероссийского конкурса «Студенческая весна».

Несколько лет Тимур играл в КВН в команде «Валеон Дассон» (Пенза).

После переезда в Москву работал диджеем на радио Хит FM, где вел программы «Музыкальный каприз», «Хит FM-парад».

Телевизионная карьера Тимура началась на канале “MTV Россия», когда он принял участие в конкурсе «Стань VJ» и выиграл его.

В работе на телевидении у Тимура большой послужной список: резидент Comedy Club, участник шоу «Ледниковый период», ведущий программы «Крокодил» на канале «Муз-ТВ», а также ведущий шоу на НТВ «Музыкальный ринг» (совместно с Михаилом Боярским).

Кроме того, Тимур снялся в нескольких выпусках юмористического журнала «Ералаш», а также озвучивал многих персонажей в фильмах и мультиках: «Шевели ластами!», «Союз зверей», «Гномео и Джульетта», «Мой парень из зоопарка», «Золушка: полный вперед!», «Хранители снов».

Более того, Тимур играет в театре Труффальдино в постановке «Слуга двух господ».

А в 2009 году Тимур Родригез начинает вплотную заниматься музыкой и создает джазовый проект The Jazz Hooligunz вместе с трубачом Вадимом Эйленкригом.

Сегодня же Тимур Родригез востребованный шоумен и певец. Летом 2009 года Тимур записал песню с украинской певицей Ани Лорак, а осенью того же года в России и на Украине появился клип на их совместную композицию «Увлечение».

Большой неожиданностью для поклонников Родригеза стал летний танцевальный трек «Out in space», созданный совместно с Red Max. Премьера клипа на эту песню состоялась в июле 2011 года.

Что касается личной жизни, то у Тимура есть жена Анна и двое сыновей: Мигель и Даниэль.

Песни в исполнении Тимура Родригеза слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Треки

Видеография

Новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.