Шаблон не найден: pics_tpl.phtml
Все исполнители

Сати Казанова

Сатаней Сетгалиевна Казанова, 2 октября 1982, Россия

Сати Казанова — российская певица, телеведущая, выпускница телевизионного проекта «Фабрика звезд» - родилась в Кабардино-Балкарии.

Будущую певицу назвали в честь мудрой богини, олицетворяющей материнство.Родители всегда поддерживали девочку в ее желании заниматься музыкой, а прекрасный голос Сати унаследовала от отца.

Первоначально девочка училась в школе искусств в Нальчике, по классу «академическое пение», а затем переехала в Москву и поступила в Гнесинское училище, которое не закончила. По вечерам она подрабатывала певицей в клубах.

В 2002 году Сати приняли на проект Первого канала - «Фабрика звезд — 1». Ее руководителем стал продюсер Игорь Матвиенко. Молодая группа «Фабрика», солисткой которой стала Сати, быстро набирала популярность.

По прошествии восьми лет, певица решает оставить коллектив и заняться сольной карьерой.В 2010 году была выпущена композиция Казановой - «Семь восьмых» и клип на нее, а затем синглы - «Игра», «Буэнос-Айрес».

В 2010 году Сати признали «Заслуженной Артисткой Кабардино-Балкарии», а по мнению журнала «Glamour» - Певицей года.

Через некоторое время были выпущены композиции «Потусторонняя», «Сказка», «Дура» и «Зима», а на песню «Дура» сняли клип в 2013 году.

В 2014 году Сати оканчивает ГИТИС, отучившись по специальности «актер» на курсе А.А. Окагрева.

Далее была представлена ее песня «До рассвета», написанная совместно с певцом Arsenium.

Песни в исполнении Сати Казановой слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Треки

Видеография

Шаблон не найден: pages_tpl.phtml
Обратная связь