Kelly Clarkson
Все исполнители

Слушать Kelly Clarkson онлайн

Дата рождения: 24 апреля 1982
Другие имена: CLARKSON, Kelly, CLARKSON, Kelly, Clarkson, K. Clarkson, Kelly C, Kelly Brianne Clarkson

Келли Кларксон (Kelly Brianne Clarkson) – американская и канадская певица, актриса – родилась в штате Техас (Америка) 24 апреля 1982 года.

Известность пришла к Келли в 2002 году после ее участия в телепроекте American Idol.

Келли выросла в небольшом городке Бурлесоне. У нее есть старшие брат и сестра. После развода родителей Келли осталась жить с матерью. Они переезжали по всему Техасу в поисках самой разной работы.

В средней школе открылся ее талант к пению. Затем девушка поступила в высшую школу Бурлесона и начала играть в мюзиклах.

В 2000 году, окончив школу, Келли стала браться за любую работу, чтобы скопить денег на запись своего демо. Она рассылала песни в различные компании, но отвечали ей немногие. И в итоге молодая исполнительница решает переехать в Голливуд.

Там она успела сыграть в телесериалах «Шоу 80-х» и «Сабрина — маленькая ведьма». Но через шесть месяцев пребывания в Голливуде, сгорела ее квартира, и Келли вернулась в Техас, где работала барменом, играла в театре и выступала на небольших мероприятиях.

В 2002 году она участвовала в прослушивании первого сезона телешоу American Idol, Келли была принята в проект. И в итоге, в сентябре того же года она одержала победу, исполнив песню «A Moment Like This». В последствии эта композиция появилась на первой пластинке исполнительницы – «Thankful».

За первую неделю трек «A Moment Like This» был продан в количестве 236000 копий.

В декабре следующего года Келли приняла участие в конкурсе «World Idol», в котором выступали победители шоу со всего мира. Кларксон заняла второе место, уступив позицию норвежцу Курту Нильсену.

Вскоре Келли заключила контракт с компанией RCA Records, которая выпустила дебютный альбом певицы - «Thankful».

В начале 2004 года Кларксон начала работу над вторым студийником, и вскоре свет увидела пластинка «Breakaway». Альбом сразу же оказался на третьем месте американского рейтинга, но, по сравнению с «Thankful», продажи были низкие. И тем не менее, «Breakaway» стал самой успешной пластинкой проекта Idol.

В 2006 году Кларксон отправилась в европейское турне, и там же стала писать песни для своего следующего альбома, который получил название «My December». Первым синглом с него стала песня «Never Again».

Пластинка вышла в июне 2007 года и сразу оказалась на второй строке чарта США. В декабре «My December» был присвоен статус платинового альбома.

Что касается личной жизни певицы, то в 2013 году она вышла замуж за Брэндона Блэкстока, у пары есть дочь.

Песни в исполнении Kelly Clarkson слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

kelly clarkson because of you слушать

Kelly Clarkson - дискография

Треки
Биографию, интересные факты из жизни и творчества, сборники и треки многих исполнителей можно найти у нас. Доступ бесплатный, слушать музыку можно в любое время суток. Поищите песни Kelly Clarkson и оцените качество звука - мы следим за тем, чтобы слушатели получали максимальное удовлетворение от треков. Контент удобно сгруппирован по именам артистов и названиям групп, поэтому вы быстро сориентируетесь.
Устали слушать треки в плохом качестве? Тогда пользуйтесь сервисами 101.ru - лучшего бесплатного ресурса с гигабайтами аудиоконтента. У нас можно найти как популярные хиты, так и малоизвестные композиции, подборка регулярно обновляется. Чтобы всегда быть осведомленными о жизни любимого исполнителя, ищите новости о нем на нашем портале.
Ролики разных музыкальных направлений, сборники хитов, биография и новости об артистах теперь удобно собраны на одном ресурсе - на 101.ru. Преимуществом нашего сайта является предоставление бесплатного доступа к онлайн-прослушиванию всем пользователям. Интересуетесь биографией Kelly Clarkson? Найдите все самое интересное на нашем портале.

kelly clarkson behind these hazel eyes
Видеография

wanna one биография
Новости
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта