Игорёк
Все исполнители

Слушать Игорёк онлайн

Другие имена: ИГОРЕК, Igor Sorokin, Игорь Сорокин, Cava Lier, Cavalier, Игорек, Igor Sorokin (Игорь Сорокин), Игорь Сорокин (2)

Настоящее имя - Игорь Сорокин. В Москву он приехал из Новосибирска, где прежде работал ди-джеем на молодежных дискотеках. Его песня "Подождем твою маму, подождем твою мать!" сразу же стала суперхитом.
Игорек "одинок и пока не влюблен". Даже подруги нет. Всему виной достаточно плотный график концертных выступлений, всевозможных съемок и записей. Вдобавок ко всему певец недавно открыл свой "лейбл" "СNN-рекордс" и продюсирует два музыкальных проекта. У него просто не хватает времени "беззаботно пойти куда-нибудь с девчонками и оторваться по полной программе, как прежде". Но он уверен, что "любовь нечаянно нагрянет" и к нему.
Большинство своих песен Игорек берет из жизни. Каждая была сочинена под впечатлением реальной ситуации, пережитой им самим. Несколько песен написаны от избытка чувств, вызванных разлукой с девчонкой: "Мы сильно любили друг друга, но она хотела, чтобы я был все время рядом с ней, возле ее юбки, пусть даже работая слесарем на заводе, пусть дворником, кем угодно, но не певцом. Она не понимала, что мне нужно двигаться вперед, расти творчески".
По поводу песни "Подождем..." Игорек рассказывает следующее: "Последние два года жизни в Новосибирске я страшно пил. Было несколько моментов, что чуть в петлю не залез. В Москву приехал с червонцем в кармане. Меня приютил армейский друг. К тому времени я уже записал альбом на английском языке, но в столице понял, что с английским ловить нечего. Песня "Подождем..." тоже поначалу никому не приглянулась. Все говорили, что такое не "покатит". Но уже спустя некоторое время весь юг "зависал" под эту вещицу..."

Игорёк - дискография

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.