Вадим Галыгин
Все исполнители

Вадим Галыгин

Вадим Павлович Галыгин, 8 мая 1976, Россия

Вадим Павлович Галыгин — артист разговорного жанра, участник телепроекта Comedy Club на канале ТНТ – родился в городе Борисове. Псевдоним - Вадик «Рэмбо» Галыгин.

После окончания школы поступил в Минское высшее военно-командное училище. Затем окончил Белорусскую Военную Академию, и в звании лейтенанта начал службу в вооруженных силах Республики Беларусь. Позже, после перевода в Военную Академию, в звании старшего лейтенанта уволился в запас. Параллельно со службой в армии Галыгин работал на минском «Альфа радио».

Играть в КВН Вадим начал в 1993 году в составе команды «МинполитШа» военного училища. Затем, после неоднократных изменений, команда, сменив название на «Остров сокровищ», в 1997 году приняла участие в сочинском Восьмом фестивале команд КВН. Это выступление, при участии Галыгина, вошло в телеверсию гала-концерта, который был показан по ОРТ.

Затем команда была снова переименована, на этот раз – в «Бывало и хуже». В ее составе в 1998 году в Воронеже Вадим стал чемпионом лиги КВН «Старт».

Позже «Бывало и хуже» объединилась с командой КВН «Отдел кадров», и новый проект получил название «Минск-Брест». В 2001 году новая команда появилась в эфире Первого канала во время сочинского фестиваля КВН.

Тогда же Галыгина пригласили играть в команде БГУ, и в 2001 году в ее составе он стал чемпионом Высшей лиги.

В 2005 году Вадим становится резидентом «Comedy Club», но, спустя год, он покинул проект для развития собственного бизнеса. Вскоре Галыгин открыл «Студию Ego Production». Первый собственный проект Вадима - «Очень Русское ТВ». А весной 2009 года он стал судьей в шоу «Слава Богу, ты пришел!»

В 2011 году Галыгин вернулся в «Comedy Club».

Кроме того, Вадим попробовал себя и в кино - в 2008 году вышел фильм «Очень русский детектив». Тогда же он принял участие в озвучивании фильма «Астерикс на Олимпийских играх», где говорил за Брута.

В 2009 году Галыгин начал работать в эфире «Русского радио».

В феврале того же года на телеканале СТС вышел сериал «Галыгин.РУ».

Что касается личной жизни, то Вадим Галыгин женат, у супругов есть сын Вадим.

Песни в исполнении Вадима Галыгина слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Треки

  • Вадим Галыгин - Купе
    Купе

Новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.