Фабрика
Все исполнители

Слушать Фабрика онлайн

Дата основания: 2002
Другие имена: ФАБРИКА, ФАБРИКА (Фабрика Звезд 1)

Российская девичья поп-группа, образованная в ходе стартового проекта «Фабрика звезд».

В 2002 году продюсер Игорь Матвиенко решил собрать женский

коллектив.В число участниц вошли: Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина — финалистки «Фабрики звезд», занявшие в проекте второе место.

Их первыми выпущенными композициями стали: «Ой, да», «Про любовь» и «Понимаешь», исполненные с «фабрикантом» Павлом Артемьевым.

Через некоторое время был снят клип на сингл «Про любовь», а затем и на композицию «Ой, мама, я влюбилась».

Вскоре, в связи с беременностью,группу покинула Мария Алалыкина. Но это не помешало трио презентовать клип на песню «Море зовет», а в 2004 году – выпустить дебютный диск «Девушки фабричные», куда вошли такие треки, как: «За горизонт»,«Море зовет», «Отпустить любовь» и другие.

Вскоре свет увидели композиции «Рыбка», «5 минут» и «Отпустить любовь».

А в 2004 году «Фабрика» за сингл «Лёлик» получает несколько премий, в том числе - «Золотой граммофон» и «Стопудовый хит».

Далее девушки периодически позируют для журналов «FHM», «MAXIM», «XXL», «Playboy».

А в 2005 году журнал «GLAMOUR» признал «Фабрику» «группой года».

Через некоторое время были выпущены треки «Не виноватая я», «Романтика», «Малина».

В 2008 году артистки презентовали свой второй альбом - «Мы такие разные», куда были включены композиции «Белым снегом», «Зажигают огоньки» и др.

Спустя два года, Сати Казанова решила заняться сольной карьерой и ушла из коллектива. Ее место занялабывшая солистка группы «Hi-Fi» - Екатерина Ли. Она дебютировала в треке «Я тебя зацелую», а затем приняла участие в записи композиции «Али-баба», совместно с Arash.

В 2013 году, взяв пример с Сати Казановой, Александра Савельева тоже стала заниматься сольной карьерой, но параллельно продолжала работать в группе.

Вскоре вышел клип на трек «Не родись красивой», а через некоторое время коллектив покинула Екатерина Ли из-за травмы спины.

В 2014 году к «Фабрике» примкнула Антонина Клименко солистка группы «Мобильные блондинки», на смену которой вскоре пришла Александра Попова.

Песни в исполнении группы «Фабрика» слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

а любить так хочется

Фабрика - дискография

Треки
  • Фабрика - Секрет
    Секрет

а любить так хочется

Чтобы бесплатно скачивать и слушать любимые композиции и альбомы, своевременно получать информацию о творчестве и жизни кумиров, платить не нужно. Сохраните ссылку на музыкальный ресурс 101.ru и вы обеспечите себя отборным качественным аудиоконтентом для любой ситуации. Альбомы, песни и биография Фабрика и других популярных артистов у нас представлены бесплатно. Поиск контента упрощен за счет удобной группировки по именам артистов и названиям групп.
Если вы любите скачивать и слушать музыку по поводу и без него, тогда вам срочно нужно заглянуть на 101.ru. Здесь можно круглосуточно скачивать и слушать треки разных музыкальных групп и артистов, не платя при этом. Звучание в самом высоком качестве порадует меломанов, а наличие актуальной информации о творчестве и жизни исполнителей поможет всегда быть в курсе новостей о своих кумирах.
Если музыка является неотъемлемой частью вашей жизни, то сохраните ссылку на 101.ru. У нас есть все для гурманов и любителей песен, начиная от треков и альбомов, и заканчивая новостями и "горячими" фактами из жизни артистов. Ищете композиции или новости о Фабрика? На нашем сайте можно бесплатно их прослушать и почитать биографию. Всегда вниманию пользователей только свежие новости из жизни звезд и обновление коллекций последними композициями.
а мы любили hi fi слушать
Видеография

все песни сати казанова
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта