Корни
Все исполнители

Корни

Павел Артемьев

2002, Россия

Другие названия: КОРНИ, КОРНИ (Фабрика Звезд 1), Корні,

Они стали первыми, кому удалось выйти победителями с проекта Первого канала «Фабрика Звезд». Коллектив удостоен 4 премий «Золотой граммофон». Продюсером и основным автором песен у них стал сам мэтр Игорь Матвиенко. Их композиции зазвучали в каждом плеере, на всех популярных радиостанциях. Молодежь с утра до ночи голосила «А я теряю корни...»

Коллектив «Корни» зародился в 2002 году, когда стартовал популярный проект «Фабрика Звезд». В состав коллектива вошли Павел Артемьев, Александр Асташенок, Александр Бердников и Алексей Кабанов. В конце 2002 года они становятся первыми победителями музыкального реалити-шоу. В 2003 году им представился случай выступить в Каннах на музыкальном конкурсе «Евробест», где они заняли 6 место с композицией группы Queen «We Will Rock You».

В декабре 2003 года «Корни» выпустили свою дебютную пластинку под названием «На века». На песни «Я теряю корни», «Плакала берёза» и «Ты узнаешь её» были сняты видеоклипы, которые активно крутились по телевизору. В 2004 году ребята отправляются в свое первое гастрольное турне по городам России. В это время на радио крутят новую композицию «С днём рождения, Вика». К новому году «Корни» презентует видеоклип «С новым годом, люди!».

Параллельно с работой в группе ребята развивают проект-альбом «Дневники», который предполагал сольную запись участников. В мае 2005 года состоялась его презентация в московской школе во время Последнего Звонка. В это же время они радуют фанатов новым видео, теперь на песню «25 этаж». А осенью 2005 года переиздают «Дневники», добавив на пластинку бонус-трек «Снова в школу».

В 2006 году выходит новая песня группы - «Хочешь, я тебе спою». Вмае они презентовали видео на эту композицию, которое снял популярный украинский клипмейкер Виктор Придувалов. В августе «Корни» сняли видео на песню «Наперегонки с ветром», которая стала саундтреком к известному телесериалу «Кадетство», выходившем на канале СТС.

В начале 2007 года для фильма «В ожидании чуда» коллектив записал песню

«Закрыть глаза» («К тебе»). В конце лета этого же года вновь выходит совместная работа группы «Корни» и клипмейкера Виктора Придувалова - видео на песню «Ей везёт». В 2008 году «Корни» уезжают гастролировать в США.

В 2009 году коллектив презентует песню и клип «Лепесток», а в конце года записывав песню «Наша Маша» к картине «Наша Маша и волшебный орех». В апреле 2010 года выходит сингл «Не может Быть», записанный с новым участником группы Дмитрием Пакуличевым. В июне из состава коллектива «Корни» уходят Александр Асташенок и Павел Артемьев, которые пробыли в группе на протяжении семи лет. В конце 2010 года, будучи трио, коллектив выпускает композицию «Это Не Спам».

В марте 2011 года «Корни» стали участниками реалити-шоу «Фабрика звёзд. Возвращение», где между собой соревновались выпускники «Фабрики звезд» разных лет.

Треки

  • Корни - 25-ый Этаж
    25-ый Этаж
  • Корни - Вика (Remix)
    Вика (Remix)
  • Корни - Вика
    Вика
  • Корни - Вика
    Вика
  • Корни - Глаза В Глаза
    Глаза В Глаза
  • Корни - Глаза В Глаза (DJ Andersen Radio Mix)
    Глаза В Глаза (DJ Andersen Radio Mix)
  • Корни - Ей Везет
    Ей Везет
  • Корни - Закрыть Глаза
    Закрыть Глаза
  • Корни - Лепесток
    Лепесток
  • Виктория Дайнеко - Многоточие
    Многоточие
  • Корни - Наперегонки С Ветром
    Наперегонки С Ветром
  • Корни - Наперегонки С Ветром (OST Кадетство)
    Наперегонки С Ветром (OST Кадетство)

Видеография

Новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.