Все исполнители

Влад Топалов

Владислав Михайлович Топалов, 25 октября 1985, Россия

Участие в проектах: SMASH!,

Владислав Михайлович Топалов – певец, бывший участник группы «Smash» - родился в Москве.

С самого детства Влад увлекался музыкой, обучался игре на скрипке в музыкальной школе. И когда ему исполнилось пять лет, а его младшей сестре Алине 3 года, родители отдали их в детский ансамбль «Непоседы». Там же выступали будущие участницы группы «Тату» - Юля Волкова и Лена Катина. За те десять лет, что Влад был в составе коллектива, он гастролировал по всему миру, участвовал в различных международных фестивалях и выигрывал в музыкальных конкурсах: «Браво Брависсимо», «Утренняя звезда» и др.

В 1994 году Влад уехал на учебу в Англию на три года, а когда ему исполнилось 12 лет, он вернулся в Москву и поступил в школу, где уделял особое внимание изучению английского и немецкого языка.

После того, как Влад покинул ансамбль «Непоседы» вместе со своим другом Сергеем Лазаревым, ребята решили записать несколько песен, в числе которых была композиция «Belle» из знаменитого мюзикла «Notre Dame de Paris». Так образовалась новая группа, которая называлась «Smash!!». А в 2001 году ребята подписали контракт с компанией «Universal Music Russia», после чего началась активная работа с иностранными продюсерами и авторами.

Весной 2002 года у группы «Smash!!» появился первый клип на композицию «Should have loved you more». А в августе этого же года Влад и Сергей заняли первое место в музыкальном конкурсе «Новая волна» в Юрмале.

Осенью того же года Топалов поступил в РГГУ на юридический факультет и параллельно с этим занимался творчеством – весной 2003 года группа «Smash!!» выпустила свой дебютный альбом под названием «Freeway». Пластинка стала очень популярной сразу в нескольких странах, в том числе в Юго-Восточной Азии. Альбом достиг платинового статуса и был дважды переиздан.

В 2004 году, перед самым распадом, «Smash!!» выпустили еще один альбом, который назывался «2nite». Поводом для развала дуэта послужил уход Сергея Лазарева.

Через два года Топалов приступил к записи своего сольного альбома, подписав контракт с фирмой «Граммофон Мьюзик».

И весной 2006 года вышла дебютная пластинка певца под названием «Одинокая звезда».

Спустя два года, вышел второй альбом Топалова «Пусть сердце решает». Работы над пластинкой велись в Москве и в Майами.

В 2010 году Влад принял участие в спектакле «Результат на лицо» и гастролировал с ним по всей России.

Через год Влад попробовал себя в кино – он снялся в фильме «Неадекватные люди», где сыграл эпизодическую роль, а в 2013 году снялся в сериале «Деффчонки» - также в небольшой роли.

Песни в исполнении Влада Топалова слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Треки

Видеография

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.