Все исполнители

Paramore

2004, США

Paramore – американская рок-группа, образованная в 2004 году.

История коллектива началась, когда 14-летняя Хейли Уильямс переехала во Франклин из Меридиан. Вскоре она познакомилась с двумя братьями-музыкантами Фарро — Заком (ударные) и Джошем (гитарист).

Ребята решили организовать музыкальную группу, к ним примкнули бас-гитарист Джереми Дэвис и соло-гитарист Джейсон Байнум.

Группа придумала себе название «Paramore» от слова «paramour», что означает «любовник».

Их первой песней стала композиция «Conspiracy».

Вскоре, на очередном выступлении команду заметил один из основателей лейбла Fueled by Ramen Records, Джон Джэник. Paramore заключает с ним контракт.

Ребята принялись за запись первого альбома, но внезапно из группы уходит бас-гитарист Дэвис - «по личным причинам». Музыканту была посвящена песня «All We Know», которая в дальнейшем стала основной в этом альбоме. Материал был записан за три недели, после чего группа отправилась на гастроли. И тут неожиданно в команду вернулся Дэвис.

Дебютный альбом коллектива под названием «All We Know Is Falling» вышел в середине 2005 года и попал в чарт Billboard, очутившись на 30 месте.

Далее следует ряд выступлений на различных площадках, среди которых Warped Tour, Winter Go West Tour. Ребята играют с такими группами, как This Providence, Hit the Lights и Cute Is What Aim For.

А затем композиция «My Hero» (кавер-версия группы Foo Foghters) вошла в фильм «Возвращение супермена».

В 2006 году Paramore признали «лучшей новой группой».

Через некоторое время команду покидает гитарист, «в связи с женитьбой», а оставшиеся музыканты приступила к записи новой пластинки. В 2007 году был презентован их альбом «Riot!», достигший 20 места в чарте Billboard 200. С выходом этого диска группа становится все более популярной.

В 2009 году свет увидела пластинка «Brand New Eyes», которую критики оценили очень высоко.

Но вскоре из группы уходят братья Фарро, но это не помешало остальным участникам Paramore продолжить работу над новым материалом. Через некоторое время были выпущены такие треки, как «Monster», «In The Mourning» и «Renegade». Композиция «Monster» вошла в саундтрек к картине «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».

Четвертым студийным альбомом музыкантов стал «Paramore», выпущенный в 2013 году.

А вскоре в рамках фестиваля Park Live группа выступила в Москве.

Песни в исполнении группы Paramore слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Треки

Видеография

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.