Яндекс.Метрика
T-Killah
Все исполнители

Слушать T-Killah онлайн

Дата рождения: 30 апреля 1989
Другие имена: T-killah, T-KILLAH, Slider & Magnit vs. T-killah, Александр Тарасов, Александр Иванович Тарасов, T-Killa (Kommando Toxik)

T-killah (Александр Тарасов), также известен как Taras – российский R'n'B музыкант — родился в Москве.

Александр с самого детства мечтал стать артистом, но музыкального образования он так и не получил.

В 14 лет он придумал себе прозвище T-killah, после того как попробовал одноименный напиток.

Taras отучился в Московской экономической школе и Академии экономической безопасности МВД.

Известность к артисту пришла, когда ему было 20 лет. Он выпустил композицию «До дна (Хозяин)», которая стала одной из самых прослушиваемых русских песен в интернете в 2009-2010 гг.

Следом была издана композиция «Над землей», записанная совместно с Настей Кочетковой. Сингл стали крутить по радио, а снятый клип на эту песню попал в эфир музыкальных каналов.

Спустя небольшой промежуток времени, T-killah выпустил совместный с Машей Малиновской трек «Радио».

В 2011 году были записаны еще несколько дуэтов. На этот раз при участии Ольги Бузовой родилась композиция «Не забывай», клип на эту песню снимали в Лос-Анджелесе. А вместе с продюсером Олегом Мироновым музыкант выпустил сингл и видеоклип «Вернись». Трек записали дуэтом с певицей Лоей.

Вскоре после этого T-killah презентовал несколько кавер-версий. Так, он перепел песню «I Like Rock'n'Roll» Бритни Спирс, которая в свою очередь «позаимствовала» ее у музыкального коллектива «The Arrows».

Через некоторое время DJ Smash предложил Александру исполнить кавер на его композицию «Лучшие песни». T-killah отнесся к работе со всей ответственностью, и вскоре песня стала совершенно иной, были добавлены гитарные партии и изменены аранжировки.

Спустя пару лет музыкант выпустил кавер-версию на сингл Лени Нерушенко (лидера группы «Динамит») - «Привет, как дела». В клипе на эту песню снималась американская модель - Xenia Deli, являющаяся также лицом бренда Victoria's Secret.

Свой дебютный альбом под названием «Boom» T-killah выпустил в начале 2013 года. Синглы с этой пластинки были записаны при участии многих звезд, среди которых — Лена Катина, Виктория Дайнеко, Анастасия Стоцкая и другие.

Помимо музыки, Александр занимается спортом: волейболом, футболом, боксом и кикбоксингом.

Кроме того, исполнитель имеет собственную продакшн-компанию «Star Technology».

Песни в исполнении T-killah слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

t killah барабан клип

T-Killah - дискография

Треки

t killah барабан клип

Слушать песню любимой музыкальной группы или артиста - что может быть лучше? Мы знаем что - слушать бесплатно в высоком качестве, в любое время дня или ночи, при этом читая интересные сведения о своем кумире. У нас на сайте вы найдете не только биографию T-Killah, но сборники и треки. В музыкальной коллекции содержится шикарный выбор исполнителей, поэтому в представленном каталоге вы обязательно найдете сведения и песни своего любимого певца.
Взлеты, падения, казусы из творческой и повседневной жизни артистов - читайте самую свежую и правдивую информацию о кумирах на 101.ru. Поскольку наш ресурс музыкальный, то вам не составит труда найти и бесплатно послушать любой трек. Каталог удобно сгруппирован по именам артистов, поэтому пользователи быстро сориентируются в нашей гигантской коллекции музыки.
Новости, биография и композиции артистов - это тот контент, который получают посетители портала 101.ru совершенно бесплатно. Наш радиогород создан для тех, кто желает круглосуточно слушать бесплатную музыку в хорошем качестве. Давно ищете песню или альбом T-Killah или интересуетесь творческим путем кумира? Открывайте наш сайт - здесь есть все, что вас интересует.
t killah барабан слушать
Видеография

t killah мои ноги молодцы
Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта