Ошибки и отзывы
Все исполнители

T-Killah

Александр Иванович Тарасов, 30 апреля 1989, Россия

T-killah (Александр Тарасов), также известен как Taras – российский R'n'B музыкант — родился в Москве.

Александр с самого детства мечтал стать артистом, но музыкального образования он так и не получил.

В 14 лет он придумал себе прозвище T-killah, после того как попробовал одноименный напиток.

Taras отучился в Московской экономической школе и Академии экономической безопасности МВД.

Известность к артисту пришла, когда ему было 20 лет. Он выпустил композицию «До дна (Хозяин)», которая стала одной из самых прослушиваемых русских песен в интернете в 2009-2010 гг.

Следом была издана композиция «Над землей», записанная совместно с Настей Кочетковой. Сингл стали крутить по радио, а снятый клип на эту песню попал в эфир музыкальных каналов.

Спустя небольшой промежуток времени, T-killah выпустил совместный с Машей Малиновской трек «Радио».

В 2011 году были записаны еще несколько дуэтов. На этот раз при участии Ольги Бузовой родилась композиция «Не забывай», клип на эту песню снимали в Лос-Анджелесе. А вместе с продюсером Олегом Мироновым музыкант выпустил сингл и видеоклип «Вернись». Трек записали дуэтом с певицей Лоей.

Вскоре после этого T-killah презентовал несколько кавер-версий. Так, он перепел песню «I Like Rock'n'Roll» Бритни Спирс, которая в свою очередь «позаимствовала» ее у музыкального коллектива «The Arrows».

Через некоторое время DJ Smash предложил Александру исполнить кавер на его композицию «Лучшие песни». T-killah отнесся к работе со всей ответственностью, и вскоре песня стала совершенно иной, были добавлены гитарные партии и изменены аранжировки.

Спустя пару лет музыкант выпустил кавер-версию на сингл Лени Нерушенко (лидера группы «Динамит») - «Привет, как дела». В клипе на эту песню снималась американская модель - Xenia Deli, являющаяся также лицом бренда Victoria's Secret.

Свой дебютный альбом под названием «Boom» T-killah выпустил в начале 2013 года. Синглы с этой пластинки были записаны при участии многих звезд, среди которых — Лена Катина, Виктория Дайнеко, Анастасия Стоцкая и другие.

Помимо музыки, Александр занимается спортом: волейболом, футболом, боксом и кикбоксингом.

Кроме того, исполнитель имеет собственную продакшн-компанию «Star Technology».

Песни в исполнении T-killah слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Дискография

Треки

Видеография